Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Жуков будет рад, если российские фехтовальщики выступят на ОИ, как на ЧМ в Москве

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что будет рад, если сборная страны по фехтованию выступит на Олимпиаде-2016 так же, как на чемпионате мира в Москве.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Елена Соболь. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что будет рад, если сборная страны по фехтованию выступит на Олимпиаде-2016 так же, как на чемпионате мира в Москве.

Российским рапиристам стало легче фехтовать с итальянцами - Черемисинов >>>

На предолимпийском чемпионате мира, который прошел 13-19 июля, российская сборная завоевала четыре золотые медали, четыре серебряные и одну бронзовую.

"Считаю, отлично наши выступили, если так будет на Олимпиаде, мы будем очень рады. Главное, что было много зрителей, и чемпионат вызвал большой интерес. Фехтование считается не особо зрелищным спортом, хотя на самом деле это очень интересный вид", - сказал Жуков журналистам.

Он подчеркнул, что успех на чемпионате мира не означает, что можно не беспокоиться за сборную на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Мы перед Лондоном-2012 выиграли на чемпионате мира три золота, а затем на Олимпиаде не выиграли ни одной высшей награды. Это такой вид спорта, тут трудно сказать. Но у нас, конечно, команда очень сильная", - добавил глава ОКР.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала