Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие кадры чемпионата мира по фехтованию в Москве

Редакция "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры прошедшего в Москве чемпионата мира по фехтованию.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Алексей Якименко (Россия) и Макс Хартунг (Германия) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Алексей Якименко (Россия) и Макс Хартунг (Германия)
1 из 34
Слева направо: Алексей Якименко (Россия) и Макс Хартунг (Германия) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСофья Великая (Россия), завоевавшая золотую медаль на соревнованиях среди женщин по фехтованию на саблях, и Алексей Якименко (Россия), завоевавший золотую медаль на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Софья Великая и Алексей Якименко
2 из 34
Софья Великая (Россия), завоевавшая золотую медаль на соревнованиях среди женщин по фехтованию на саблях, и Алексей Якименко (Россия), завоевавший золотую медаль на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкСлева направо: Алексей Якименко (Россия) и Дэрил Хомер (США) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Алексей Якименко (Россия) и Дэрил Хомер (США)
3 из 34
Слева направо: Алексей Якименко (Россия) и Дэрил Хомер (США) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСофья Великая (Россия) и Анна Мартон (Венгрия) в поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Софья Великая (Россия) и Анна Мартон (Венгрия)
4 из 34
Софья Великая (Россия) и Анна Мартон (Венгрия) в поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкСлева направо: Софья Великая (Россия) и Сесилия Бердер (Франция) в финальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Софья Великая (Россия) и Сесилия Бердер (Франция)
5 из 34
Слева направо: Софья Великая (Россия) и Сесилия Бердер (Франция) в финальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Готье Грумье (Франция) и Геза Имре (Венгрия) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Готье Грумье (Франция) и Геза Имре (Венгрия)
6 из 34
Слева направо: Готье Грумье (Франция) и Геза Имре (Венгрия) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Готье Грумье (Франция) и Геза Имре (Венгрия) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Готье Грумье (Франция) и Геза Имре (Венгрия)
7 из 34
Слева направо: Готье Грумье (Франция) и Геза Имре (Венгрия) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Готье Грюмье (Франция) и Патрик Йоргенсен (Дания) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Готье Грюмье (Франция) и Патрик Йоргенсен (Дания)
8 из 34
Слева направо: Готье Грюмье (Франция) и Патрик Йоргенсен (Дания) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Эмма Самуэльссон (Швеция) и Росселла Фьяминго (Италия) в финальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Эмма Самуэльссон (Швеция) и Росселла Фьяминго (Италия)
9 из 34
Слева направо: Эмма Самуэльссон (Швеция) и Росселла Фьяминго (Италия) в финальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСправа: Чжун Сын Хва (Южная Корея) в полуфинальном поединке с Гезой Имре (Венгрия) на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Справа: Чжун Сын Хва (Южная Корея)
10 из 34
Справа: Чжун Сын Хва (Южная Корея) в полуфинальном поединке с Гезой Имре (Венгрия) на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Эмма Самуэльссон (Швеция) и Сюй Аньци (Китай) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Эмма Самуэльссон (Швеция) и Сюй Аньци (Китай)
11 из 34
Слева направо: Эмма Самуэльссон (Швеция) и Сюй Аньци (Китай) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАида Шанаева (Россия) и Инна Дериглазова (Россия) (слева направо).
Аида Шанаева (Россия) и Инна Дериглазова (Россия) (слева направо)
12 из 34
Аида Шанаева (Россия) и Инна Дериглазова (Россия) (слева направо).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Юки Ота (Япония) и Александр Массиалас (США) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Юки Ота (Япония) и Александр Массиалас (США)
13 из 34
Слева направо: Юки Ота (Япония) и Александр Массиалас (США) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Аида Шанаева (Россия) и Инна Дериглазова (Россия) в финальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Аида Шанаева (Россия) и Инна Дериглазова (Россия)
14 из 34
Слева направо: Аида Шанаева (Россия) и Инна Дериглазова (Россия) в финальном поединке на соревнованиях среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Юки Ота (Япония) и Джерек Мейнхардт (США) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Юки Ота (Япония) и Джерек Мейнхардт (США)
15 из 34
Слева направо: Юки Ота (Япония) и Джерек Мейнхардт (США) в полуфинальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
16 из 34
Инна Дериглазова (Россия).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАртур Ахматхузин (Россия) после полфинального поединка на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Артур Ахматхузин
17 из 34
Артур Ахматхузин (Россия) после полфинального поединка на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛука Куратоли (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Лука Куратоли
18 из 34
Лука Куратоли (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Лука Куратоли (Италия) и Николай Ковалев (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Лука Куратоли (Италия) и Николай Ковалев (Россия)
19 из 34
Слева направо: Лука Куратоли (Италия) и Николай Ковалев (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСофья Великая (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Софья Великая
20 из 34
Софья Великая (Россия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБолельщики на чемпионате мира по фехтованию в Москве.
Болельщики на чемпионате мира по фехтованию в Москве
21 из 34
Болельщики на чемпионате мира по фехтованию в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГарда Александры Соча (Польша) в поединке за 3-е место с Ибтихадж Мухаммад (США) на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Гарда Александры Соча
22 из 34
Гарда Александры Соча (Польша) в поединке за 3-е место с Ибтихадж Мухаммад (США) на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЯна Егорян (Россия) радуется победе в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Яна Егорян
23 из 34
Яна Егорян (Россия) радуется победе в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Николас Роусет (Франция) и Бенедикт Вагнер (Германия) в полуфинальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Николас Роусет (Франция) и Бенедикт Вагнер (Германия)
24 из 34
Слева направо: Николас Роусет (Франция) и Бенедикт Вагнер (Германия) в полуфинальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИнна Дериглазова (Россия) во время полуфинального поединка с Арианной Эрриго (Италия) на соревнованиях среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Инна Дериглазова
25 из 34
Инна Дериглазова (Россия) во время полуфинального поединка с Арианной Эрриго (Италия) на соревнованиях среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Юки Ота (Япония) и Александр Массиалас (США) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Юки Ота (Япония) и Александр Массиалас (США)
26 из 34
Слева направо: Юки Ота (Япония) и Александр Массиалас (США) в финальном поединке на соревнованиях среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Ана Мария Флорентина Брынзэ (Румыния) и Сунь Юйцзе (Китай) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Ана Мария Флорентина Брынзэ (Румыния) и Сунь Юйцзе (Китай)
27 из 34
Слева направо: Ана Мария Флорентина Брынзэ (Румыния) и Сунь Юйцзе (Китай) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Яна Шемякина (Украина) и Лаурен Ремби (Франция) в поединке за 3-е место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Яна Шемякина (Украина) и Лаурен Ремби (Франция)
28 из 34
Слева направо: Яна Шемякина (Украина) и Лаурен Ремби (Франция) в поединке за 3-е место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЮнг Сеунг-Хва (Корея) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
Юнг Сеунг-Хва
29 из 34
Юнг Сеунг-Хва (Корея) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на шпагах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Изаора Тибус (Франция) и Аида Мохамед (Венгрия) в поединке за третье место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Изаора Тибус (Франция) и Аида Мохамед (Венгрия)
30 из 34
Слева направо: Изаора Тибус (Франция) и Аида Мохамед (Венгрия) в поединке за третье место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Эдина Кнапек (Венгрия) и Изаора Тибус (Франция) в поединке за 3-е место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Эдина Кнапек (Венгрия) и Изаора Тибус (Франция)
31 из 34
Слева направо: Эдина Кнапек (Венгрия) и Изаора Тибус (Франция) в поединке за 3-е место на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМартина Батини (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Мартина Батини
32 из 34
Мартина Батини (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсмены сборной России, завоевавшие серебряные медали, спортсмены сборной Италии, завоевавшие золотые медали, спортсмены сборной Франции, завоевавшие бронзовые медали (слева направо), на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве, на церемонии награждения.
Спортсмены сборной России, завоевавшие серебряные медали, спортсмены сборной Италии, завоевавшие золотые медали, спортсмены сборной Франции, завоевавшие бронзовые медали (слева направо)
33 из 34
Спортсмены сборной России, завоевавшие серебряные медали, спортсмены сборной Италии, завоевавшие золотые медали, спортсмены сборной Франции, завоевавшие бронзовые медали (слева направо), на соревнованиях командного первенства среди женщин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Андреа Кассара (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Слева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Андреа Кассара (Италия)
34 из 34
Слева направо: Артур Ахматхузин (Россия) и Андреа Кассара (Италия) в финальном поединке на соревнованиях командного первенства среди мужчин по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала