Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монтаж поля на арене на Крестовском острове должен завершиться в сентябре - Лазуткин

Монтаж поля на стадионе "Зенит Арена" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, должен завершиться к сентябрю, заявил руководитель проекта Виталий Лазуткин, представляющий генерального подрядчика строительства компанию "Трансстрой".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июл - Р-Спорт Александр Рогулев. Монтаж поля на стадионе "Зенит Арена" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, должен завершиться к сентябрю, заявил руководитель проекта Виталий Лазуткин, представляющий генерального подрядчика строительства компанию "Трансстрой".

Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге начали строить в 2007 году, после чего сроки завершения работ несколько раз переносились. Полное завершение строительства арены запланировано на май 2016 года. В 2017 году этот стадион должен принять матчи Кубка конфедераций, а годом позже - игры чемпионата мира по футболу.

"Монтаж газона на "Зенит Арене" начнется на следующей неделе. В сентябре мы планируем монтаж закончить. Мы уже практически закончили монтаж систем выкатного поля, а засевать газон подрядчик планирует в следующем году для максимального контроля качества газона, - сказал Лазуткин журналистам. - Возможно, в этом году сделаем тестовый засев".

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала