Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава FFA Фрэнк Лоуи перенес операцию на головном мозге после падения с трибуны

© AFP 2019 / GREG WOODПрезидент Футбольной федерации Австралии (FFA) Фрэнк Лоуи
Президент Футбольной федерации Австралии (FFA) Фрэнк Лоуи
Президент Футбольной федерации Австралии (FFA) Фрэнк Лоуи перенес операцию на головном мозге, после того как упал с трибуны во время награждения чемпиона страны, сообщает АП.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Президент Футбольной федерации Австралии (FFA) Фрэнк Лоуи перенес операцию на головном мозге, после того как упал с трибуны во время награждения чемпиона страны, сообщает АП.

17 июля 84-летний Лоуи во время награждения чемпиона страны "Мельбурн Виктори" упал с трибуны, вследствие чего получил ушиб головы. По сообщению источника, Лоуи была сделана операция по удалению сгустка крови, который возник в результате субдуральной гематомы.

Во вторник исполнительный директор FFA Дэвид Гэллоп выступил с обращением, в котором сообщил, что "Лоуи подвергся хирургическому вмешательству в Европе, чтобы устранить осложнения, которые, наиболее вероятно, связаны с его падением".

"Медицинские отчеты показывают, что он (Лоуи) полностью восстановится в ближайшее время. Мы с нетерпением ждем главу федерации домой", - добавил Гэллоп.

Лоуи, являющийся одним из крупнейших реформаторов австралийского футбола за последние десять лет, в ноябре намерен покинуть свой пост.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала