Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер юношеской сборной РФ Хомуха заявил, что еще не определился со своим будущим

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха
Главный тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха
Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха заявил, что пока не имеет представления относительно своей будущей работы.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха заявил, что пока не имеет представления относительно своей будущей работы.

Во вторник юношеская сборная России вернулась в Москву из Греции, где команда завоевала серебряные медали европейского первенства. В 2013 году Хомуха с юниорской командой выигрывал чемпионат Европы.

"Теперь эти ребята переходят в категорию молодежной сборной. В "молодежке" представлены уже 5-6 человек, которые выступали в Греции. Двое имеют практику выступления в национальной сборной. Через год, думаю, таких ребят станет еще больше, - сказал Хомуха журналистам. - В конце года у меня заканчивается контракт, и мы будем обсуждать. Пока не могу ничего сказать относительно своего будущего".

Российские футболисты в финале уступили команде Испании - 0:2. Хомуха назвал выступление российской сборной "достойным". "Я рад, что мы дали надежду нашим болельщикам, показали наши лучшие качества, с достоинством представляли нашу страну. Мы счастливы игре в финале. Турнир был очень сложным, мы в отличие от испанцев три матча играли в самое жаркое время, потратив гораздо больше сил. В финале они выглядели свежее и заслуженно победили", - добавил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала