Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эльфсборг" в дополнительное время одолел "Раннерс" и вышел в 3-й отборочный раунд ЛЕ

Футболисты шведского "Эльфсборга" в дополнительное время победили датский "Раннерс" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы и вышли в следующую стадию квалификации.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Футболисты шведского "Эльфсборга" в дополнительное время победили датский "Раннерс" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы и вышли в следующую стадию квалификации.

Основное время встречи, состоявшейся во вторник в Швеции, завершилось без забитых мячей - 0:0. Так как первый матч, прошедший 16 июля в Раннерсе, закончился с таким же счетом, было назначено дополнительное время. На 94-й минуте полузащитник "Эльфсборга" Симон Лундевалль забил гол, который оказался в итоге единственным в матче и вывел шведский клуб в третий раунд квалификации Лиги Европы. С 84-й минуты гости играли вдесятером: за вторую желтую карточку с поля был удален нападающий Николай Брок-Мадсен.

Следующим соперником "Эльфсборга" станет победитель противостояния между ирландским клубом "Шемрок Роверс" и норвежским "Оддом". Первый матч шведский клуб проведет дома 30 июля, ответный - в гостях 6 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Футболисты Ростова радуются победе
Президент "Ростова" рассказал о финансовой ситуации в клубе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала