Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Головин надеется, что Хомуха возглавит основную сборную России по футболу

Полузащитник юношеской сборной России по футболу Александр Головин выразил надежду, что старший тренер команды Дмитрий Хомуха возглавит основную национальную сборную.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник юношеской сборной России по футболу Александр Головин выразил надежду, что старший тренер команды Дмитрий Хомуха возглавит основную национальную сборную.

Во вторник юношеская сборная России вернулась в Москву из Греции, где завоевала серебряные медали европейского первенства.

"Конечно, хотелось бы продолжить работать с Хомухой! Нам всем очень нравится этот тренер, и мы очень бы хотели, чтобы он продолжил работу теперь уже с молодежной сборной. Плюс надеюсь, что он возглавит первую сборную. И надеюсь на то, что и я там буду", - сказал Головин журналистам.

Головин рассказал, что игра за основную сборную России в товарищеском матче с командой Белоруссии 7 июня придала ему уверенности. "Есть такое - уверенности побольше стало, легче стало играть на своем возрастном уровне. Сейчас я буду тренироваться с основным составом ЦСКА, а там уж тренер решит, где мне играть", - добавил хавбек.

Головин считает, что "в целом выступление сборной на Евро можно оценить положительно". "Однако из-за того, что мы не сделали последнего шага, не выиграли финал, было очень обидно. В финале в обороне все было более-менее хорошо, а не получилась игра в атаке. Думаю, сказывалось не самое лучшее физическое состояние ребят, - заключил он. - Цель была - дойти до финала. И даже после поражения от голландцев (0:1) в стартовом поединке она не изменилась".

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала