Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист Омельянович, вероятно, скончался в результате алкогольной комы - СМИ

Бывший украинский футболист Сергей Омельянович, который, как стало известно во вторник, был найден мертвым в своем доме в коммуне Лоб в бельгийской провинции Эно, вероятно, скончался в результате алкогольной комы, сообщили в среду СМИ медиагруппы Sudpressе со ссылкой на источники в окружении экс-спортсмена.

БРЮССЕЛЬ, 22 июл - РИА Новости, Александр Шишло. Бывший украинский футболист Сергей Омельянович, который, как стало известно во вторник, был найден мертвым в своем доме в коммуне Лоб в бельгийской провинции Эно, вероятно, скончался в результате алкогольной комы, сообщили в среду СМИ медиагруппы Sudpressе со ссылкой на источники в окружении экс-спортсмена.

"В окружении покойного, соблюдая надлежащую деликатность, не скрывают, что наиболее вероятной причиной смерти стала алкогольная кома", - пишет, в частности, интернет-ресурс Sudinfo.

В прокуратуре Шарлеруа эту версию РИА Новости не подтвердили, но и не опровергли, сообщив, что пока не возбуждали расследование по факту смерти 37-летнего уроженца Луганска. Прим этом не исключается, что со стороны близких Омельяновича может поступить запрос на вскрытие его тела.

По данным Sudinfo, близкие экс-футболиста обратились к бельгийским футбольным клубам, за которые он выступал, с просьбой выделить средства на его погребение. Омельянович в разные годы выступал за "Шарлеруа", "Тюбиз", "Льеж" и ряд других команд.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала