Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родригес из "Катюши" надеется до конца "Тур де Франс" выиграть еще один горный этап

Испанский велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес надеется, что выиграет еще один горный этап на "Тур де Франс" и сумеет побороться за майку лидера горной классификации.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Испанский велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес надеется, что выиграет еще один горный этап на "Тур де Франс" и сумеет побороться за майку лидера горной классификации.

Родригес выиграл на нынешнем "Туре" уже два этапа - на Плато де Бей и на Мюр де Юи.

"После того, как я потерял время на первых двух горных этапах, мои амбиции в общем зачете исчезли. Я даже специально проиграл еще какое-то время для того, чтобы бороться за победу на отдельных этапах. Таким образом, я уже не был опасен для фаворитов общего зачета, так что легче будет уехать в отрыв и получить шанс побороться за третью победу на этапе. И это моя главная цель на данный момент. Наилучший вариант - это победа на этапе с финишем в гору. Это могло бы подарить мне много горных очков в классификации гороховой майки. Мне нравится эта майка, и, конечно, она тоже одна из моих целей на данный момент", - сообщил Родригес агентству "Р-Спорт".

После победы на Плато де Бей Родригес заявил, что он для соперников как футбольный клуб "Атлетико" (Мадрид), от которого никогда не знаешь чего ждать. "Но последнюю неделю хочу провести в стиле "Барселоны". Это же атакующий стиль на 100%", - отметил он.

Полностью запись в блоге о велоспорте от Хоакима Родригеса читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала