Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Минское "Динамо" подтвердило подписание контракта с экс-футболистом "Локо" Тигоревым

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Кубани" Ивелин Попов и защитник "Локомотива" Ян Тигорев (справа)
Полузащитник Кубани Ивелин Попов и защитник Локомотива Ян Тигорев (справа)
Минский футбольный клуб "Динамо" на своем официальном сайте подтвердил подписание контракта с полузащитником Яном Тигоревым, выступавшим за московский "Локомотив".

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Минский футбольный клуб "Динамо" на своем официальном сайте подтвердил подписание контракта с полузащитником Яном Тигоревым, выступавшим за московский "Локомотив".

Ранее стало известно, что Тигорев заключит с "Динамо" однолетний контракт. У белорусского полузащитника этим летом истек договор с "Локомотивом", после чего игрок стал свободным агентом.

"Я в ожидании серьезной работы. Подписание трудового договора - это не находка какого-то клада. Это серьезный труд. Я пропустил немало в футбольном плане, поэтому хочется скорее приступить к своим обязанностям, вернуться на футбольное поле. Спасибо "Динамо", они дали мне такую возможность сейчас", - сказал Тигорев.

В прошлом сезоне 31-летний хавбек провел за "Локомотив" шесть матчей. Тигорев выступал за минское "Динамо" в 2002-2006 годах.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала