Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко будет работать с балетными танцовщиками мирового уровня - Мишин

Читать в
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко при постановке программ планирует поработать с балетными танцовщиками мирового уровня, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Алексей Мишин.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко при постановке программ планирует поработать с балетными танцовщиками мирового уровня, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Алексей Мишин.

Возвращение короля: Евгений Плющенко объявил о возобновлении спортивной карьеры. ФОТО >>

Ранее президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что Плющенко с 21 по 31 июля будет тренироваться на базе в Новогорске. Мишин вместе с основной частью своей группы, в которую входит, в том числе, чемпионка мира в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева, в данное время находится на сборе в Турции.

Плющенко не допущен на сбор в Турции, выступление в новом сезоне под вопросом - Мишин >>

"Есть идея для постановки программ сейчас взять такого хореографа, чтобы авторитет его личности был сильнее авторитета Евгения. Речь о балетных танцовщиках мирового уровня. Фамилии называть не буду, но они очень известны", - сказал Мишин по телефону.

"Хореографам работать с Евгением Плющенко очень сложно, потому что замыслы многих хореографов разбиваются о его скалистое собственное "Я". Как, например, Стефан Ламбьель и другие выдающиеся фигуристы, Плющенко на 99% является творцом программы сам. У него такая бушующая personality, что в рамки замысла конкретного хореографа ему трудно вписаться", - пояснил тренер необходимость выбора авторитетного хореографа.

Отвечая на вопрос, привела ли к постановке программ работа, которую Плющенко провел с хореографом Никитой Михайловым, Мишин ответил отрицательно. "С Никитой Михайловым он действительно поработал, когда у меня был отпуск. Но говорить, что у Евгения Плющенко есть программы, поставленные Никитой Михайловым, неправильно", - заключил Мишин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала