Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роберто Карлос пожелал Тине Канделаки удачи в работе на "Матч ТВ"

Известный в прошлом бразильский футболист Роберто Карлос, работавший и игравший в махачкалинском "Анжи", поздравил Тину Канделаки с назначением генеральным продюсером телеканала "Матч ТВ" и пожелал ей удачи на новом месте.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. Известный в прошлом бразильский футболист Роберто Карлос, работавший и игравший в махачкалинском "Анжи", поздравил Тину Канделаки с назначением генеральным продюсером телеканала "Матч ТВ" и пожелал ей удачи на новом месте.

Биография Тины Канделаки >>>

В среду стало известно, что Канделаки займет пост генерального продюсера объединенной спортивной редакции нового спортивного холдинга (заместитель генерального директора) "Газпром-медиа", создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ".

"Хочу поздравить и пожелать удачи большому профессионалу Тине Канделаки с новым вызовом в жизни - на спортивном телеканале "Матч ТВ", - написал Карлос на своей странице в Instagram.

Роберто Карлос выступал за "Анжи" и занимал пост директора клуба в 2011-12 годах. Бразилец, также известный своей благотворительной деятельностью, работал в клубе, когда Канделаки способствовала партнерству между "Анжи" и благотворительным фондом Чулпан Хаматовой. Кроме того, компания "Апостол", возглавляемая Канделаки, работала с "Анжи" над несколькими совместными проектами.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала