Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Кириленко не верит в команду Домани на руководящих ролях в РФБ

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГенеральный менеджер сборной России по баскетболу Дмитрий Домани
Генеральный менеджер сборной России по баскетболу Дмитрий Домани
Кандидат в президенты Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил, что не верит в состоятельность команды своего вероятного соперника по выборам Дмитрия Домани.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Кандидат в президенты Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил, что не верит в состоятельность команды своего вероятного соперника по выборам Дмитрия Домани.

В пятницу Федерация баскетбола Москвы (ФБМ) выдвинула кандидатуру Кириленко на пост президента РФБ. Выборная конференция РФБ пройдет 25 августа. Пока Кириленко является единственным официальным кандидатом, при этом Домани ранее заявлял о намерении баллотироваться на этот пост. Домани вместе с Алексеем Саврасенко занимают руководящие должности в нынешнем составе РФБ.

"Я очень уважительно отношусь к Диме Домани, я играл с ним в одной команде. Но я лично не верю в эту команду. За последние два года я не вижу никаких результатов... Он хороший парень, но я не вижу результатов", - сказал Кириленко журналистам, не став отвечать на вопрос, оставит ли Домани и Саврасенко в РФБ в случае победы на выборах.

"Приятно уже получить официальный статус. Очень хочется навести порядок в нашем баскетболе, - сказал Кириленко журналистам. - Конкретно по именам не стоит называть мою команду. Я не вижу смысла в этом. Я очень много работаю над различными программами. Есть костяк людей, с которыми я работаю практически на протяжении десяти лет. Я хочу заострить свое внимание на том, чтобы не смотрели на меня, как на одного человека, который придет и все исправит".

"Нужно использовать существующие ресурсы, а также есть много людей, которые хорошо разбираются в баскетболе. С ними нужно сотрудничать. Нужно работать на местах. А со своей стороны я постараюсь помочь, чем смогу", - заключил экс-баскетболист сборной России.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала