Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде начнут работу 10 августа - Рольбинов

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВице губернатор Калининградской области Александр Рольбинов возле макета стадиона "Арена Балтика"
Вице губернатор Калининградской области Александр Рольбинов возле макета стадиона Арена Балтика
Активное строительство стадиона в Калининграде, который примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, начнется 10 августа, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Активное строительство стадиона в Калининграде, который примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, начнется 10 августа, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.

В пятницу министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что проект стадиона в Калининграде прошел техническую экспертизу.

"Опасений у нас действительно никаких нет, регион готовится в графике, - сказал Рольбинов. - Сейчас строители разворачивают городок на территории. К активной работе они приступают 10 августа. Мы ожидаем, что к этой дате мы также получим окончательное заключение госэкспертизы по нашему проекту".

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. В Калининграде будет построен 35-тысячный стадион, на котором пройдут несколько матчей группового этапа.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала