Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Патрик Эберт официально перешел в "Райо Вальекано"

Читать в
Немецкий полузащитник Патрик Эберт, ранее выступавший за московский "Спартак", продолжит карьеру в "Райо Вальекано", сообщается на официальном сайте испанской команды.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Немецкий полузащитник Патрик Эберт, ранее выступавший за московский "Спартак", продолжит карьеру в "Райо Вальекано", сообщается на официальном сайте испанской команды.

Соглашение 28-летнего игрока с "Райо Вальекано" рассчитано на два сезона. Как отмечается на официальном сайте "Спартака", ранее контракт Эберта с "красно-белыми" был расторгнут по согласию сторон.

"Я благодарен руководству "Спартака" за предоставленную возможность играть в столь именитом клубе. Так же хочу сказать спасибо партнерам по команде и болельщикам. За время пребывания в России у меня появилось здесь много друзей, с которыми непременно продолжу общение. Навсегда останется в памяти потрясающий стадион "Открытие Арена" - счастлив, что мне довелось на нем поиграть", - сказал Эберт.

"Теперь в вашей стране у меня есть только одна любимая команда - это "Спартак", за который буду, конечно же, переживать. Я желаю "красно-белым" успеха во всех матчах, в том числе и в ближайшем с "Краснодаром", - добавил он.

Эберт перешел в "Спартак" в феврале 2014 года и провел в составе "красно-белых" 25 матчей. Ранее он также выступал за испанский "Вальядолид" и немецкую "Герту".

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала