Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной РФ сыграют с классными соперниками при подготовке к ЧМ - Тарханов

Читать в
Российские футболисты получили возможность провести при подготовке к чемпионату мира 2018 года товарищеские матчи с классными соперниками, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские футболисты получили возможность провести при подготовке к чемпионату мира 2018 года товарищеские матчи с классными соперниками, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

Текстовая трансляция предварительной жеребьевки ЧМ-2018 по футболу >>> 

Россия как страна-организатор чемпионата мира получила право участия в финальной стадии автоматически, но примет участие в отборочном турнире: ее результаты не будут идти в зачет, фактически команда будет проводить товарищеские игры в дни отборочных матчей. По итогам жеребьевки сборная России была включена в группу H вместе с командами Бельгии, Боснии и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра.

"Сборной России попались достойные соперники. Слабых команд сейчас осталось очень мало. И сборная Греции - классная команда, и Боснии и Герцеговины, да все соперники по группе подобрались хорошие", - сказал Тарханов по телефону.

По мнению эксперта, россиянам стоит задуматься о проведении двух товарищеских матчей с греками и бельгийцами. Сборная России может сыграть по две встречи с соперниками либо по одной, заменив остальные игры матчами с другими командами.

"У сборной Бельгии, в частности, сейчас очень хорошая команда, ее игроки выступают в топ-клубах, в том числе и у нас в "Зените", - отметил Тарханов.

При этом сборной России не стоит отказываться от возможности провести товарищеские игры со сборными, не вошедшими в группу H, полагает собеседник агентства.

"Если есть возможность сыграть с лучшими сборными мира, командами уровня Бразилии или Аргентины, конечно, ей надо воспользоваться", - заявил Тарханов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Эвертон
    Арсенал
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями СШАСлуцкая — о бойкоте Олимпиады: все же верю, что спорт вне политикиДубль Грицюка помог "Авангарду" победить рижское "Динамо" в матче КХЛЦСКА обыграл московское "Динамо" в матче КХЛ"Зенит" победил "Енисей" в матче Лиги ВТБ"Барыс" одержал победу над "Ак Барсом" в матче КХЛ"США — раковая опухоль Земли": Тихонов высказался о бойкоте ОИ американцамиСША предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022Анфиса Резцова — о бойкоте Олимпиады: каждый день США что-то выдумывают