Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная РФ по футболу будет конкурентоспособной на ЧМ-2018 с любым тренером - Ходжсон

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Роман Широков и Денис Глушаков (в центре слева направо)
Полузащитники сборной России Роман Широков и Денис Глушаков (в центре слева направо)
Читать в
Сборная России по футболу на домашнем чемпионате мира 2018 года будет конкурентоспособной командой вне зависимости от того, кто ее возглавит, считает главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Сборная России по футболу на домашнем чемпионате мира 2018 года будет конкурентоспособной командой вне зависимости от того, кто ее возглавит, считает главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон.

Константиновский дворец принял элиту футбола: итоги предварительной жеребьевки ЧМ. ФОТО >>>

Мундиаль-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. На прошлой неделе было объявлено о разрыве контракта с Фабио Капелло, возглавлявшим сборную России с 2012 года. Сообщалось, что имя нового главного тренера национальной команды станет известно до конца июля.

"Команда-хозяйка турнира, играющая при своих болельщиках, всегда делает это хорошо, - сказал Ходжсон журналистам. - Очевидно, что сейчас, после того как Фабио (Капелло) ушел, ситуация непростая. У команды будет новый тренер, и у него будет два года, чтобы подготовить команду. Выбор тренера - это дело Российского футбольного союза, но кого бы они ни выбрали, я уверен, что Россия в 2018 году будет конкурентоспособной командой".

По мнению Ходжсона, для нового тренера россиян два года - это вполне достаточный срок, чтобы полноценно подготовить команду к домашнему турниру.

"До чемпионата мира еще много времени, есть еще отборочные матчи Евро-2016. Я очень удивлюсь, если к сентябрю у сборной России не появится тренер. У любого, кто возглавит сборную России, будет два полноценных года, чтобы как следует подготовиться к домашнему чемпионату мира", - отметил Ходжсон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.09 08:00
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала