Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фрума можно победить: он не принимает допинг, и его велосипед без мотора - Тиньков

Британского велогонщика Кристофера Фрума можно победить, и Tinkoff-Saxo вернется на следующий "Тур де Франс", чтобы выиграть у его команды Sky, заявил владелец российской команды Олег Тиньков.

КАЗАНЬ, 26 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Британского велогонщика Кристофера Фрума можно победить, и Tinkoff-Saxo вернется на следующий "Тур де Франс", чтобы выиграть у его команды Sky, заявил владелец российской команды Олег Тиньков.

Фрум выиграл "Тур де Франс", который финишировал в Париже на Елисейских полях в воскресенье.

"Фрума можно победить, на предпоследнем этапе в горах это было видно, нет там ни допинга, ни мотора, как многие думают. Наш капитан Альберто Контадор приехал на "Тур" после "Джиро", выступал на фоне усталости, на следующий год приедем, чтобы выиграть "Тур" уже без "Джиро" до этого. В этот раз нам не удалось выиграть у Sky, это сложно сделать, у них очень сильная дисциплинированная команда, но кроме нас никто не сможет их победить", - сообщил Тиньков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Словацкий велогонщик команды Tinkoff-Saxo Петер Саган завоевал зеленую майку лидера спринтерской классификации на "Тур де Франс". "Желтая была в плане, не выиграли, зеленой не было - выиграли. Но Петер уникальный, он самый популярный гонщик на "Тур де Франс", - добавил Тиньков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала