Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Робин ван Перси заработает за три года в "Фенербахче" £47,4 миллиона

Нападающий сборной Нидерландов по футболу Робин ван Перси получит за три года в стамбульском "Фенербахче" 47,4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Daily Star.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Нападающий сборной Нидерландов по футболу Робин ван Перси получит за три года в стамбульском "Фенербахче" 47,4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Daily Star.

"Фенербахче" 14 июля объявил о подписании трехлетнего контракта с ван Перси. По данным СМИ, трансфер ван Перси из "Манчестер Юнайтед" обошелся стамбульскому клубу в 4,7 миллиона долларов.

По утверждению источника, ван Перси получил 4 миллиона фунтов в качестве бонуса сразу после подписания контракта. Зарплата форварда за три года, проведенных в "Фенербахче", составит 37,4 миллиона фунтов, а с учетом бонусов суммарный доход голландца составит 47,4 миллиона фунтов.

Ван Перси перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2012 года из лондонского "Арсенала" за 22,5 миллиона фунтов стерлингов. В общей сложности форвард провел за "Манчестер Юнайтед" 105 матчей во всех турнирах и забил 58 мячей, став чемпионом и обладателем Суперкубка Англии.

В 2014 году самым высокооплачиваемым футболистом по версии Forbes стал нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду, зарплата португальца составила 52,2 миллиона долларов.

Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала