Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российских ватерполистов в игре с американцами подвела реализация моментов - Ашаев

Ватерполистов сборной России подвела реализация голевых моментов в первом матче группового этапа чемпионата мира по водным видам спорта с командой США, заявил агентству "Р-Спорт" игрок национальной команды Артем Ашаев.

КАЗАНЬ, 27 июл - Р-Спорт, Артем Лисовский. Ватерполистов сборной России подвела реализация голевых моментов в первом матче группового этапа чемпионата мира по водным видам спорта с командой США, заявил агентству "Р-Спорт" игрок национальной команды Артем Ашаев.

В первом матче группового этапа россияне уступили сборной США со счетом 6:7.

"Обидно проигрывать, когда не реализуешь голевые моменты. Если бы мы реализовали свои моменты, то могли бы выиграть, наверное, с разницей в пять мячей. Сборная США была нам по силам, мы хорошо разобрали соперника, старались выполнять свои задумки. Единственное, наш соперник играл немного по-другому, чем то, что мы видели, это касается розыгрыша лишнего", - сказал Ашаев.

Чтобы выйти в следующий раунд соревнований, сборной России необходимо одержать хотя бы одну победу на стадии группового этапа. Команде Эркина Шагаева теперь предстоит встретиться со сборными Италии и Греции. "Не думаю, что на нас будет давить турнирная ситуация. Напротив, здесь замечательная атмосфера, которая должна нам помочь. Нам игралось легко, мандража, который присущ подобным турнирам, лично я не ощущал", - отметил ватерполист.

"Понятно, что с каждым матчем напряжение будет возрастать, а атмосфера - накаляться. Но сборные США, Италии и Греции - команды примерно одного уровня, здесь каждый может обыграть каждого", - добавил Ашаев.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала