Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак-2" будет претендовать на место в десятке в ФНЛ, но не на лидерство - Газзаев

Московскому "Спартаку-2" будет тяжело рассчитывать на высокие места в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), однако команда должна закрепиться в десятке, заявил главный тренер астраханского "Волгаря" Юрий Газзаев.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московскому "Спартаку-2" будет тяжело рассчитывать на высокие места в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), однако команда должна закрепиться в десятке, заявил главный тренер астраханского "Волгаря" Юрий Газзаев.

В понедельник дебютирующий в ФНЛ "Спартак-2" в Москве обыграл "Волгарь" со счетом 1:0. После четырех туров "красно-белые" набрали семь очков.

"После удаления (своего игрока Бранимира Петровича на 53-й минуте) мы заметно лучше и агрессивнее играли и могли получить больше, чем поражение. А так "Спартак-2" - это хорошая команда, в которой хорошая молодежь. Это большой плюс, что "Спартак" получил команду в ФНЛ для молодых и талантливых ребят. Приятное впечатление оставила эта команда, успехов им! - сказал Газзаев журналистам. - Из того, что видел, команда претендовать на высокие позиции не будет, но она должна быть где-то в десятке".

"Я заметил хороший материал у мальчишек, которые на подходе к большому футболу. Они легкие, маневренные, с мячом хорошо обращаются. Сейчас у болельщиков "Спартака" огромный оптимизм", - продолжил специалист.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала