Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клуб НБА "Бостон" пополнился форвардом Дэвидом Ли и защитником Зораном Драгичем

"Бостон Селтикс" провел два обмена, в результате которых состав команды пополнили форвард Дэвид Ли и защитник Зоран Драгич, сообщается на официальном сайте клуба НБА.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. "Бостон Селтикс" провел два обмена, в результате которых состав команды пополнили форвард Дэвид Ли и защитник Зоран Драгич, сообщается на официальном сайте клуба НБА.

Ли перешел в "Бостон" из "Голден Стэйт Уорриорз". В обратном направлении отправились форварды Джеральд Уоллас и Крис Бэбб. За Драгича "Селтикс" отдали "Майами Хит" условное право выбора во втором раунде одного из будущих драфтов, получив взамен также право выбора во втором раунде драфта и денежную компенсацию.

Ли из-за травм смог принять участие только в 49 матчах регулярного чемпионата в прошлом сезоне, а его средняя результативность составила 7,9 очка, 5,2 подбора и 1,7 передачи. Лучшим для 32-летнего форварда в НБА был сезон-2009/10, в котором он, выступая за "Нью-Йорк Никс" провел 81 игру в "регулярке", набирая по 20,2 очка, 11,7 подбора и 3,6 передачи. Всего за 10 лет в лиге на счету Ли 695 встреч, в которых он набирал по 14,7 очка, 9,5 подбора и 2,3 передачи.

Драгич в прошлом сезоне, ставшем для него дебютным в НБА, провел 16 матчей в "регулярке", выступая за "Майами" и "Финикс Санз", а его средняя результативность составила 1,8 очка, 0,5 подбора и 0,3 передачи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала