Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спарта" не боится ПФК ЦСКА и не станет играть строго от обороны в ЛЧ - Петржела

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спарта" (Прага) Коста Нхамойнесу (на первом плане) на тренировке команды
Защитник ФК Спарта (Прага) Коста Нхамойнесу (на первом плане) на тренировке команды
Футболисты чешской "Спарты" не испытывают страха и волнения перед матчем с московским ЦСКА, гости не станут играть строго от обороны, заявил "Р-Спорт" бывший главный тренер пражан Властимил Петржела.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты чешской "Спарты" не испытывают страха и волнения перед матчем с московским ЦСКА, гости не станут играть строго от обороны, заявил "Р-Спорт" бывший главный тренер пражан Властимил Петржела.

ЦСКА желательно забить "Спарте" не один гол перед ответной встречей в ЛЧ - Миланов >>>

ЦСКА во вторник примет "Спарту" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Под аккомпанемент дождя: тренировки ЦСКА и "Спарты" перед матчем Лиги чемпионов. ФОТО >>>

"Спарта" не будет играть от обороны, будет играть в свою игру, комбинационный футбол команда показывает, но играет пока медленно. "Спарта" способна забить на выезде, они не будут бояться ЦСКА. Страха "Спарта" точно испытывать не будет. Знаю, что журналисты пишут, будто ЦСКА фаворит. Но "Спарта" считает, что фаворит именно они, а не ЦСКА", - сказал Петржела по телефону.

В первом туре чемпионата Чехии "Спарта" не сумела переиграть клуб "Высочина Йиглава" (0:0). "Первая игра "Спарты" в чемпионате ничего не показала, потому что соперник играл от обороны, было сложно пробиться к воротам. Отмечу, есть очень быстрый (Ладислав) Крейчи на левом фланге. На правом фланге играет немец (Маркус Штайнхёфер), мне не нравится его манера игры. На его месте играл другой игрок (Павел Кадержабек), а Штайнхёфера купили на его место из второй бундеслиги. Я бы его не купил", - отметил Петржела.

"В нападение купили Пайшау, его манера игры мне тоже не нравится, у него нет скорости, играет медленно. Хотя он забивал перед чемпионатом довольно много. Последние матчи "Спарты" были не самыми удачными. Сейчас команда играет в три защитника, игроки обороны медленные. Я знаю главного тренера, он мой друг, один из самых жестких тренеров в Чехии - Зденек Шчастный. Знаю, как он хочет играть, но пока команда играет иначе. "Спарте" пока тяжело против тех, кто играет от обороны", - заключил Петржела.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала