Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крапивина подарила чуть-чуть радости любителям марафонского плавания - Ильченко

Читать в
Россиянка Анастасия Крапивина на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани подарила хоть чуть-чуть радости болельщикам, которые любят плавание на открытой воде, заявила олимпийская чемпионка Лариса Ильченко.

КАЗАНЬ, 28 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Россиянка Анастасия Крапивина на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани подарила хоть чуть-чуть радости болельщикам, которые любят плавание на открытой воде, заявила олимпийская чемпионка Лариса Ильченко.

Пловчиха Крапивина пока не успела осознать, что завоевала лицензию на Олимпиаду >>>

Крапивина завоевала именную лицензию на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро по итогам выступления на дистанции 10 км на чемпионате мира в Казани, показав 5-й результат.

"Вчера мы расстроились за отсутствие лицензий у ребят, но Анастасия Крапивина молодец, она сегодня подарила нам хоть чуть-чуть, хоть немного радости, выполнив программу-минимум и завоевав эту лицензию на чемпионате мира в Казани. Конечно, хотелось медаль, но теперь есть главный плюс для Насти - она может спокойно готовиться к Олимпиаде и не думать о доборе в Сетубале", - сказала Ильченко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ильченко уверена, что россияне еще смогут побороться за медали на домашнем чемпионате мира, хотя после первых видов программы оставались вне пьедестала. "Мы будем верить в то, что Женя Дратцев со своим молодым напарником поборется за медаль на 25 км и, не забывайте, еще есть командная гонка. Так что у нас еще есть шанс увидеть наших ребят на пьедестале", - отметила она.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала