Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Китайские прыгуньи в воду могут многому поучиться у итальянки Каньотто - Хэ Цзы

Китайские прыгуньи в воду могут подчерпнуть много полезного у итальянки Тани Каньотто, выигравшей золото чемпионата мира в Казани на метровом трамплине, заявила китаянка Хэ Цзы, которая в этом виде программы завоевала бронзу.

КАЗАНЬ, 28 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Китайские прыгуньи в воду могут подчерпнуть много полезного у итальянки Тани Каньотто, выигравшей золото чемпионата мира в Казани на метровом трамплине, заявила китаянка Хэ Цзы, которая в этом виде программы завоевала бронзу.

Прыгунья в воду Каньотто заявила, что завершит карьеру после Олимпиады-2016 >>>

Хэ Цзы стала третьей в прыжках с метрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, ее соотечественница Ши Тинмао стала серебряным призером. Каньотто выиграла золото и принесла Италии первую победу в прыжках в воду за 40 лет. До этого китайские спортсмены выиграли четыре золота из четырех в прыжках в воду на ЧМ-2015.

"Мы сегодня себя хорошо показали, особенно Таня. Мы многому можем у нее поучиться. Я поздравляю ее с победой!" - сказала Хэ Цзы журналистам.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала