Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Информация о дисквалификации сборных России по баскетболу неверна - Мутко

Информация о дисквалификации сборных России по баскетболу не соответствует действительности, дисквалифицирована только федерация, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

КАЗАНЬ, 29 июл - Р-Спорт. Информация о дисквалификации сборных России по баскетболу не соответствует действительности, дисквалифицирована только федерация, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Угроза приведена в действие: FIBA дисквалифицировала РФБ >>>

FIBA в среду приняла решение дисквалифицировать РФБ, отстранение не коснется сборных, которые в данный момент принимают участие в соревнованиях FIBA. РФБ, которую в 2013 году возглавила Юлия Аникеева, в феврале подала апелляцию на решение Хамовнического суда Москвы о проведении отчетно-выборной конференции с избранием нового президента организации и исполкома. Мосгорсуд отклонил апелляцию. 18 июня стало известно, что суд обязал РФБ в течение 60 суток провести конференцию в прежнем составе - от 20 февраля 2010 года, в повестку которой будут включены выборы президента и исполкома. Исполком РФБ образца 2010 года назначил проведение отчетно-выборной конференции на 25 августа.

"Это не соответствует действительности - дисквалификация. Это не касается сборных, а вопрос о РФБ. Это касается только самой федерации", - сказал Мутко журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала