Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Большаков заявил, что может хорошо проявить себя на ОИ, если пройдет отбор

Читать в
Российский пловец Сергей Большаков заявил, что ему по силам хорошо проявить себя на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, если пройдет отбор.

КАЗАНЬ, 30 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Сергей Большаков заявил, что ему по силам хорошо проявить себя на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, если пройдет отбор.

Россияне не завоевали олимпийских квот на дистанции 10 км на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани и будут бороться за них на марафоне в Сетубале.

"Как ни прискорбно, что квот у нас завоевать в Казани не получилось, конечно, понимал, что у меня теперь есть шанс попасть на Олимпиаду. Уверен, что могу хорошо проявить себя в Сетубале и на Олимпийских играх. Я выступал в Лондоне, был близко, теперь есть уже опыт, и я могу успешно там выступить", - сказал Большаков журналистам.

"Да, скорости в нашем виде спорта растут, все больше быстрых пловцов из бассейна. Совсем недавно в Шанхае мы были лучшей командой в общем зачете, а сейчас нет медалей. Я оставался без международных стартов какое-то время из-за дисциплинарного наказания, но буду работать, буду чаще стартовать в бассейне на длинных дистанциях, использовать каждый шанс", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала