Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Большаков заявил, что может хорошо проявить себя на ОИ, если пройдет отбор

Российский пловец Сергей Большаков заявил, что ему по силам хорошо проявить себя на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, если пройдет отбор.

КАЗАНЬ, 30 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Сергей Большаков заявил, что ему по силам хорошо проявить себя на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, если пройдет отбор.

Россияне не завоевали олимпийских квот на дистанции 10 км на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани и будут бороться за них на марафоне в Сетубале.

"Как ни прискорбно, что квот у нас завоевать в Казани не получилось, конечно, понимал, что у меня теперь есть шанс попасть на Олимпиаду. Уверен, что могу хорошо проявить себя в Сетубале и на Олимпийских играх. Я выступал в Лондоне, был близко, теперь есть уже опыт, и я могу успешно там выступить", - сказал Большаков журналистам.

"Да, скорости в нашем виде спорта растут, все больше быстрых пловцов из бассейна. Совсем недавно в Шанхае мы были лучшей командой в общем зачете, а сейчас нет медалей. Я оставался без международных стартов какое-то время из-за дисциплинарного наказания, но буду работать, буду чаще стартовать в бассейне на длинных дистанциях, использовать каждый шанс", - отметил он.

Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала