Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Гран-при по фигурному катанию в 2016 году может пройти в Марселе - Коган

Основным кандидатом на проведение Финала Гран-при по фигурному катанию сезона-2016/17 является французский город Марсель, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Основным кандидатом на проведение Финала Гран-при по фигурному катанию сезона-2016/17 является французский город Марсель, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

Финал Гран-при сезона-2015/16 пройдет в декабре 2015 года в Барселоне.

"Официальной информации по определению места проведения Финала Гран-при 2016 года к нам от Международного союза конькобежцев (ISU) пока не поступало. Но основным кандидатом на проведение турнира является французский город Марсель", - сказал Коган по телефону.

"Окончательного решения пока быть не может, поскольку его принимает совет ISU, заседания которого проходят трижды в год. Следующий намечен на октябрь, возможно, уже на нем будет принято решение. Крайний срок - весна следующего года", - добавил чиновник.

Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала