Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Велогонщики Гогль, Гроссшартнер и Толхук стали стажерами команды Tinkoff-Saxo

© Фото : Предоставлено пресс-службой Tinkoff-SaxoРоссийская велокоманда Tinkoff-Saxo
Российская велокоманда Tinkoff-Saxo
Российская велокоманда Tinkoff-Saxo объявила о подписании контрактов с тремя стажерами - австрийцами Михаэлем Гоглем и Феликсом Гроссшартнером и голландцем Антваном Толхуком, сообщается в официальном пресс-релизе команды.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Российская велокоманда Tinkoff-Saxo объявила о подписании контрактов с тремя стажерами - австрийцами Михаэлем Гоглем и Феликсом Гроссшартнером и голландцем Антваном Толхуком, сообщается в официальном пресс-релизе команды.

Контракты с тремя гонщиками будут действовать с 1 августа и до конца сезона-2015. Всем трем спортсменам 21 год.

"Мы должны смотреть в будущее. И ориентироваться на долгосрочную стратегию развития команды. Эти три гонщика побывали с нами в тренировочном лагере в Ливиньо вместе с несколькими сверстниками и показали себя с лучшей стороны. Думаю, сейчас начинается самый важный этап их карьеры", - заявил главный спортивный директор Tinkoff-Saxo Стивен де Йонг.

Гогль является чемпионом Австрии среди гонщиков до 23 лет, победителем "Гран-При Лагуны". Ранее он выступал за Tirol Cycling Team.

Гроссшартнер выступал за Felbermayr Simplon, стал лучшим горным гонщиком на "Туре Австрии". В апреле спортсмен выиграл однодневную гонку "Трофео Пива" в Италии.

Толхук начинал заниматься конькобежным спортом и перешел в велоспорт лишь три года назад, его первой командой был Rabobank, в апреле этого года он стал "горным королем" "Тура Бретани". Толхук является одним из главных специалистов в своем возрасте по гонкам в Арденнах.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала