Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КХЛ намерена развивать сотрудничество с Китаем с учетом олимпийского импульса

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) будет стремиться к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества с китайскими партнерами, учитывая олимпийский импульс, заявил агентству "Р-Спорт" президент КХЛ и экс-глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) будет стремиться к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества с китайскими партнерами, учитывая олимпийский импульс, заявил агентству "Р-Спорт" президент КХЛ и экс-глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

В пятницу МОК выбрал Пекин столицей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. Пекин обошел на четыре голоса единственного соперника Алма-Ату. Столица Китая стала первым городом, который примет и летнюю, и зимнюю Олимпиады.

Пекин послужит примером для Сочи, имеющего потенциал для заявки на ОИ-2024 - Чернышенко >>>

"Зимние виды спорта в Китае, в том числе и хоккей, получат существенный импульс, и Континентальная хоккейная лига как крупнейшая хоккейная организация в евроазиатском регионе будет стремиться к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества со своими китайскими партнерами", - сказал Чернышенко по телефону.

Ранее Чернышенко допустил возможность вступления в КХЛ с сезона-2016/17 клуба из Китая.

Китаю достаточно проявить желание вступить в КХЛ, лига его поддержит - Медведев >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала