Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начало вещания телеканала "Матч ТВ" в обновленной сетке намечено на 1 ноября 2015 г

Роскомнадзор выдал универсальную вещательную лицензию телеканалу "Матч ТВ" холдинга "Газпром-медиа"; начало вещания телеканала в обновленной сетке намечено на 1 ноября 2015 года, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе канала.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Роскомнадзор выдал универсальную вещательную лицензию телеканалу "Матч ТВ" холдинга "Газпром-медиа"; начало вещания телеканала в обновленной сетке намечено на 1 ноября 2015 года, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе канала.

Президент России Владимир Путин своим указом от 15 июля внес в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов новый спортивный телеканал "Матч ТВ".

Новое лицо спортивного телевидения: генеральным продюсером "Матч ТВ" стала Тина Канделаки >>>

"Телеканал "Матч ТВ" получил в Роскомнадзоре универсальную лицензию на вещание. В соответствии с поручением президента Российской Федерации вещание будет осуществляться с использованием сети распространения канала "Россия 2". Начало вещания телеканала "Матч ТВ" в обновленной сетке намечено на 1 ноября 2015 года", - говорится в сообщении пресс-службы "Матч ТВ".

Ранее стало известно, что генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ" станет телеведущая, продюсер и IT-технолог Тинатин Канделаки. По информации СМИ, за спортивное программирование на новом канале будет отвечать бывший вице-президент Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и Национальной футбольной лиги (НФЛ) американец Чарльз Коплин.

Мутко: общедоступный телеканал "Матч ТВ" будет транслировать по 2 матча ЧР по футболу >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала