Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Астон Вилла" пополнилась футболистами Жорданом Верету и Руди Жестедом

Английская "Астон Вилла" заключила контракты с полузащитником французского "Нанта" Жорданом Верету и нападающим английского "Блэкберна" Руди Жестедом, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Бирмингема.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Английская "Астон Вилла" заключила контракты с полузащитником французского "Нанта" Жорданом Верету и нападающим английского "Блэкберна" Руди Жестедом, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Бирмингема.

Соглашения с обоими футболистами рассчитаны на пять лет. По данным британских СМИ, 22-летний Верету обошелся "Астон Вилле" в семь миллионов фунтов, а за 26-летнего Жестеда бирмингемцы заплатили около шести миллионов.

"Я очень рад, что Жордан предпочел "Астон Виллу" другим вариантам и решил продолжить развитие в нашем клубе, - заявил главный тренер бирмингемцев Тим Шервуд. - Ему всего 22 года, но он уже обладает очень богатым опытом для своего возраста. Он провел более 140 матчей в чемпионате Франции и является отличным молодым игроком. Я знаю, что он высоко ценится во Франции, поэтому мы действительно рады заключить сделку".

Верету стал четвертым футболистом из чемпионата Франции, пополнившим "Астон Виллу" этим летом, а Жестед стал девятым новичком команды.

Кроме того, "Вилла" продлила на четыре года контракт с защитником Натаном Бейкером.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала