Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразильянка Кунья победила в плавании на открытой воде на дистанции 25 км на ЧМ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: Ангела Маурер (Германия), Ана Марсела Кунья (Бразилия)
Слева направо: Ангела Маурер (Германия), Ана Марсела Кунья (Бразилия)
Бразильянка Ана Марсела Кунья завоевала золото в плавании на открытой воде на дистанции 25 километров на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт. Бразильянка Ана Марсела Кунья завоевала золото в плавании на открытой воде на дистанции 25 километров на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

В субботу бразильянка финишировала первой, проплыв дистанцию за 5 часов 13 минут 47,3 секунды. Второй стала венгерка Анна Олаж - 5:14.13,4. Третье место заняла немка Ангела Маурер - 5:15.07,6.

Россиянка Ольга Козыдуб финишировала 11-й - 5:22.46,1.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Валерий Карпин
СМИ сообщили о скором уходе Карпина из "Ростова"
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала