Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянец Руффини выиграл заплыв на 25 км на открытой воде на ЧМ, Дратцев - 8-й

Итальянец Симоне Руффини завоевал золотую медаль в плавании на 25 километров на открытой воде на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Казани.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт. Итальянец Симоне Руффини завоевал золотую медаль в плавании на 25 километров на открытой воде на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Казани.

В субботу Руффини преодолел расстояние за 4 часа 53 минуты 10,7 секунды. Серебро досталось американцу Алексу Майеру (отставание - 4,4 секунды). Тройку призеров замкнул еще один представитель Италии Маттео Фурлан (+1.27,3).

Россияне Евгений Дратцев (+4.01,2) и Роман Карякин (+22.43,1) заняли 8-е и 21-е места соответственно.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала