Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дратцев признался, что хочет "доплыть" до ЧМ в Будапеште и не думает пока об ОИ-2020

Лидер сборной России по плаванию на открытой воде Евгений Дратцев признался, что хочет выступить на чемпионате мира в Будапеште в 2017 году.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Лидер сборной России по плаванию на открытой воде Евгений Дратцев признался, что хочет выступить на чемпионате мира в Будапеште в 2017 году.

Дратцев остался без медалей на домашнем чемпионате мира в Казани, как и вся сборная России по плаванию на открытой воде.

"Сейчас пока есть задача отобраться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, и хочется выступить на следующем чемпионате мира, им будут заплывы на Балатоне, а я там люблю плавать. О Токио пока не думаю. Возраст уже, можно бы остановиться, но каждый год появляются новые задачи и вроде как еще можно поплавать", - сказал Дратцев журналистам.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Центровой Басконии Торнике Шенгелия (слева) и форвард ЦСКА Семен Антонов
Шенгелия ответил на критику в свой адрес за переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала