Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Козыдуб заявила, что не намерена пока возвращаться в серию Гран-при

Российская пловчиха Ольга Козыдуб заявила, что не собирается возвращаться в серию Гран-при, где проводятся заплывы на самых длинных дистанциях, достигающих протяженности 80 километров и выше.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская пловчиха Ольга Козыдуб заявила, что не собирается возвращаться в серию Гран-при, где проводятся заплывы на самых длинных дистанциях, достигающих протяженности 80 километров и выше.

Козыдуб, которая является победительницей серии Гран-при, в конце олимпийского цикла решила сосредоточиться на более коротких дистанциях.

"В Гран-при я не вернусь, нужно работать над скоростью, работать над "десяткой". Буду иногда плавать 25 км, но надо учиться плавать олимпийскую дистанцию", - сказала Козыдуб журналистам.

Козыдуб, выступившая на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани на дистанции 25 километров, осталась вне борьбы за медали. "Работа была сделана большая, но, к сожалению, пока нет той скорости, которой хотелось бы. Предстоит марафон в Хорватии, но пока даже не хочу думать об этом", - добавила она.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала