Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские прыгуны в воду Минибаев и Шлейхер на ЧМ завоевали квоты на ОИ на вышке

Российские прыгуны в воду Виктор Минибаев и Никита Шлейхер завоевали квоты на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро по ходу чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в индивидуальных прыжках с вышки.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Российские прыгуны в воду Виктор Минибаев и Никита Шлейхер завоевали квоты на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро по ходу чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в индивидуальных прыжках с вышки.

Россияне пробились в финал в этом виде программы, гарантировав сборной квоты на Игры в Рио. Минибаев пробился в финал с четвертого места (510,95 балла), Шлейхер - с девятого (468,95). Лучший результат показал китайский спортсмен Цю Бо (577). Квоты не являются именными в индивидуальных видах программы.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала