Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья в воду Хэ Цзы заявила, что довольна своим выступлением на ЧМ в Казани

Читать в
Китайская прыгунья в воду Хэ Цзы, завоевавшая серебро чемпионата мира в Казани в прыжках с трехметрового трамплина, заявила, что довольна своим выступлением на турнире, несмотря на то что ей не удалось выиграть ни одной золотой медали.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Китайская прыгунья в воду Хэ Цзы, завоевавшая серебро чемпионата мира в Казани в прыжках с трехметрового трамплина, заявила, что довольна своим выступлением на турнире, несмотря на то что ей не удалось выиграть ни одной золотой медали.

Хэ Цзы завоевала два золота на ЧМ-2013 в Барселоне, а в Казани выиграла серебро в прыжках с трехметрового трамплина и бронзу на метровом трамплине.

"Чемпионат мира в Казани для меня закончился. Определенные результаты достигнуты, я ими довольна. Хотела бы поздравить Ши Тинмао с победой, а Таню Каньотто - с бронзовой медалью", - сказала Хэ Цзы журналистам.

В обеих дисциплинах Хэ Цзы уступала соотечественнице Ши Тинмао.

"У нас разные стили прыжков, мы по-разному погружаемся в воду. Мне есть чему поучиться у Ши Тинмао. Хотя бы тому, как погружаться в воду", - отметила китайская спортсменка.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала