Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА должен был забивать больше в первом тайме матча ЧР с "Анжи" - Фернандес

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник "Анжи" Лоренцо Эбесилио (слева) и защитник ЦСКА Марио Фернандес
Полузащитник Анжи Лоренцо Эбесилио (слева) и защитник ЦСКА Марио Фернандес
Читать в
Футболисты московского ЦСКА должны были забивать больше в первом тайме матча чемпионата России против махачкалинского "Анжи", заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-синих" Марио Фернандес.

ХИМКИ (Московская область), 1 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты московского ЦСКА должны были забивать больше в первом тайме матча чемпионата России против махачкалинского "Анжи", заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-синих" Марио Фернандес.

В субботу армейцы в матче третьего тура премьер-лиги на своем поле обыграли "Анжи" со счетом 1:0.

Лёгкая добыча: футболисты ЦСКА со счетом 1:0 обыграли "Анжи" в матче 3-го тура РФПЛ / фото

"Игра была очень сложной, - сказал Фернандес. - Для нас это был второй матч за неделю (после первой встречи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Спарты" - 2:2). Соперники развивали очень быстрые и компактные атаки. В первом тайме мы должны были забивать еще, но не получилось, а во втором соперник пошел вперед, и нам пришлось непросто, но мы справились и одержали заслуженную победу".

Фернандес стал автором единственного гола, отличившись уже на третьей минуте.

"Тренер просит меня все время подключаться в атаку. (Бибрас) Натхо выдал мне отличный пас, у меня получился хороший удар, и я очень рад этому голу", - отметил бразилец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала