Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Скокова не исключила, что может сменить спортивное гражданство

Призер Олимпийских игр, российская конькобежка Юлия Скокова заявила агентству "Р-Спорт", что не исключает возможной смены спортивного гражданства в том случае, если ее не будет устраивать развитие карьеры в России.

КАЗАНЬ, 2 авг - Р-Спорт. Призер Олимпийских игр, российская конькобежка Юлия Скокова заявила агентству "Р-Спорт", что не исключает возможной смены спортивного гражданства в том случае, если ее не будет устраивать развитие карьеры в России.

Скокова осталась вне централизованной подготовки сборной России перед сезоном после того, как команду покинул итальянский специалист Маурицио Маркетто. К сезону Скокова готовится индивидуально, и в разговоре со СМИ заявила, что если будут нарушены условия отбора в сборную, то может задуматься о смене спортивного гражданства.

"Я сказала о возможной смене спортивного гражданства как о возможном развитии событий. Просто в жизни ничего нельзя исключать. Если меня будет устраивать, как развивается моя карьера в России, значит, все будет устраивать. Если нет, тогда уже буду рассматривать все варианты. Сейчас ничего не исключаю", - сказала Скокова по телефону.

Скокова стала бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в командной гонке. После ухода Маркетто спортсменка выступила с критикой в адрес действий руководства Союза конькобежцев России.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала