Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полякова: меня с Молчановым "подвела техника" в синхронных прыжках в воду на ЧМ

Российская прыгунья в воду Мария Полякова заявила, что ее дуэт с Ильей Молчановым в синхронных прыжках в финале чемпионата мира подвело техническое исполнение.

КАЗАНЬ, 2 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов, Артем Лисовский. Российская прыгунья в воду Мария Полякова заявила, что ее дуэт с Ильей Молчановым в синхронных прыжках в финале чемпионата мира подвело техническое исполнение.

В воскресенье Полякова и Молчанов заняли шестое место в финале соревнований по синхронным прыжкам с трехметрового трамплина в миксте на чемпионате мира в Казани.

"Конечно, не на максимум выдали финал, но я довольна этим результатом, он вполне хороший. Поначалу мы были в лидерах, были обязательные прыжки, но затем, когда начались индивидуальные, нас подкачала техника. Раньше я не выступала в этом виде, поэтому о медалях, целях вообще не задумывалась", - сказала Полякова журналистам.

"Готовились мы только три недели. Конечно, трудно с мальчиком прыгать, он сильнее толкается. Перспективы, думаю, у нашей пары есть, но будем ли мы дальше вместе выступать, пока не знаю", - добавила российская прыгунья.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала