Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отдав все силы: российские пловцы - серебряные призеры ЧМ в кролевой эстафете 4x100 м

В воскресенье, 2 августа, российские пловцы в составе Андрея Гречина, Никиты Лобинцева, Владимира Морозова и Александра Сухорукова завоевали серебро в кролевой эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Яркие фотографии с финального заплыва смотрите в нашем альбоме.

1 из 14
Российские пловцы завоевали серебро http://kazan2015.rsport.ru/kazan2015_swimming/20150802/850981406.html target=_blank>в кролевой эстафете 4 по 100 метров
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТитул чемпионов мира защитили французы (Мехди Метейа, Флоран Маноду, Фабьен Гило и Жереми Стравьюс), показавшие время 3 минуты 10,74 секунды.

На фото: пловцы сборной Франции.
Пловцы сборной Франции
2 из 14
Титул чемпионов мира защитили французы (Мехди Метейа, Флоран Маноду, Фабьен Гило и Жереми Стравьюс), показавшие время 3 минуты 10,74 секунды.

На фото: пловцы сборной Франции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗамкнули тройку призеров итальянцы (Лука Дотто, Марко Орси, Микеле Сантуччи, Филиппо Маньини), отставшие от победителей на 1,79 секунды.

На фото: пловцы сборной Италии.
Пловцы сборной Италии
3 из 14
Замкнули тройку призеров итальянцы (Лука Дотто, Марко Орси, Микеле Сантуччи, Филиппо Маньини), отставшие от победителей на 1,79 секунды.

На фото: пловцы сборной Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне стали вторыми, уступив 0,45 секунды.

На фото: пловцы сборной Франции.
Спортсмены сборной Франции после финиша в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин
4 из 14
Россияне стали вторыми, уступив 0,45 секунды.

На фото: пловцы сборной Франции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ финале в составе российской команды выступили Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Александр Сухоруков. В квалификации вторым вместо Лобинцева плыл Данила Изотов.

На фото: Никита Лобинцев.
Никита Лобинцев
5 из 14
В финале в составе российской команды выступили Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Александр Сухоруков. В квалификации вторым вместо Лобинцева плыл Данила Изотов.

На фото: Никита Лобинцев.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНикита Лобинцев и Владимир Морозов (Россия) (слева направо) после финиша в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин в финале XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.
Никита Лобинцев и Владимир Морозов (Россия) (слева направо)
6 из 14
Никита Лобинцев и Владимир Морозов (Россия) (слева направо) после финиша в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин в финале XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАндрей Гречин (Россия) на дистанции эстафеты 4х100 м вольным стилем среди мужчин в финале XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.
Андрей Гречин (Россия)
7 из 14
Андрей Гречин (Россия) на дистанции эстафеты 4х100 м вольным стилем среди мужчин в финале XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПловцы сборной России Андрей Гречин, Александр Сухоруков, Владимир Морозов и Никита Лобинцев (слева направо).
Пловцы сборной России
8 из 14
Пловцы сборной России Андрей Гречин, Александр Сухоруков, Владимир Морозов и Никита Лобинцев (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПловцы сборной России Андрей Гречин, Александр Сухоруков, Владимир Морозов и Никита Лобинцев (слева направо), завоевавшие серебряные медали в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, на церемонии награждения.
Пловцы сборной России
9 из 14
Пловцы сборной России Андрей Гречин, Александр Сухоруков, Владимир Морозов и Никита Лобинцев (слева направо), завоевавшие серебряные медали в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПловцы сборной Франции, завоевавшие золотые медали в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, на церемонии награждения.
Пловцы сборной Франции
10 из 14
Пловцы сборной Франции, завоевавшие золотые медали в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПловцы сборной Италии, завоевавшие бронзовые медали в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, на церемонии награждения.
Пловцы сборной Италии
11 из 14
Пловцы сборной Италии, завоевавшие бронзовые медали в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПризеры в плавании в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на церемонии награждения XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани: спортсмены сборной России - серебряные медали, спортсмены сборной Франции - золотые медали, спортсмены сборной Италии - бронзовые медали (слева направо).
Спортсмены сборной России по плаванию - серебряные медали, спортсмены сборной Франции - золотые медали, спортсмены сборной Италии - бронзовые медали (слева направо)
12 из 14
Призеры в плавании в эстафете 4х100 м вольным стилем среди мужчин на церемонии награждения XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани: спортсмены сборной России - серебряные медали, спортсмены сборной Франции - золотые медали, спортсмены сборной Италии - бронзовые медали (слева направо).
13 из 14
"Мы сегодня отдали все, что можно. Сложно сказать, чего не хватило", - http://kazan2015.rsport.ru/kazan2015_swimming/20150802/850986380.html target=_blank>заявил Владимир Морозов
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПловцы сборной России Владимир Морозов, Никита Лобинцев, Александр Сухоруков и Андрей Гречин (слева направо).
Пловцы сборной России Владимир Морозов, Никита Лобинцев, Александр Сухоруков и Андрей Гречин (слева направо)
14 из 14
Пловцы сборной России Владимир Морозов, Никита Лобинцев, Александр Сухоруков и Андрей Гречин (слева направо).
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала