Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Тосно" не вел переговоров ни с одним тренером, информация СМИ неверна - Матюшенко

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Тосно" Кантемир Берхамов (слева) и полузащитник "Ростова" Максим Григорьев
Полузащитник ФК Тосно Кантемир Берхамов (слева) и полузащитник Ростова Максим Григорьев
Футбольный клуб "Тосно" не вел переговоров ни с одним тренером и не спешит этого делать, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Тосно" не вел переговоров ни с одним тренером и не спешит этого делать, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

31 июля пост главного тренера "Тосно" покинул Евгений Перевертайло. Клуб из Ленинградской области после четырех туров Футбольной национальной лиги (ФНЛ) имеет в своем активе шесть очков. В российских СМИ появлялась информация, что "Тосно" могут возглавить Федор Щербаченко, Дмитрий Парфенов, Олег Василенко.

"Пока мы ни с кем переговоры не вели. Сказать точно, когда у "Тосно" будет новый главный тренер, не могу. Я в СМИ видел информацию, и удивлялся, откуда это все берется. Для меня это самого новость. Пока Кирилл Гашичев будет исполняющим обязанности. Мы не торопимся, у нас есть месяц", - сказал Матюшенко по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала