Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хайдайвер Хант лидирует на ЧМ в Казани после трех раундов, Сильченко - 7-й

Читать в
Британец Гэри Хант вышел в лидеры соревнований по хайдайвингу после трех раундов на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Казани.

КАЗАНЬ, 3 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Британец Гэри Хант вышел в лидеры соревнований по хайдайвингу после трех раундов на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Казани.

Хант набрал 381,80 балла. Вторым идет американец Дэвид Колтури (359,10), третий - мексиканец Хонатан Паредес (350,40). У Сильченко седьмой результат (339,15). Игорь Семашко идет на 17-м месте (281,70), а Илья Щуров - 20-й (230,05).

Финальные раунды в мужском хайдайвинге пройдут в среду.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала