Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Вест Хэма" Эннер Валенсия пропустит 10-12 недель из-за травмы ноги

© REUTERS / Jorge Adorno (TPX IMAGES OF THE DAY)Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия
Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия
Эквадорский нападающий футбольного клуба "Вест Хэм" выбыл на срок от 10 до 12 недель из-за травмы ноги, сообщается на официальном сайте английской команды.

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт. Эквадорский нападающий футбольного клуба "Вест Хэм" выбыл на срок от 10 до 12 недель из-за травмы ноги, сообщается на официальном сайте английской команды.

Игрок получил травму в четверг в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы с румынской "Астрой" (2:2) и был заменен на 37-й минуте.

"Мало шансов, что Валенсии потребуется операция. Мы надеемся лечить травму малоберцовой кости консервативным методом. На следующей неделе мы будем точно знать, нужна ли операция. Если все пойдет по плану, мы надеемся, Валенсия восстановится через 10-12 недель. Эннер проведет следующие три недели на костылях, после чего мы начнем реабилитацию", - заявил глава медицинского штаба "молотобойцев" Стэйн Ванденбрук.

Валенсия перешел в "Вест Хэм" в июле 2014 года из мексиканской "Пачуки". В прошлом сезоне 25-летний форвард провел в составе лондонской команды 37 игр, забил 5 мячей и отдал 4 голевые передачи.

Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала