Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

РФ и Катар договорились обмениваться опытом при подготовке ЧМ 2018 и 2022 годов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПодготовка к предварительной жеребьевке ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге
Подготовка к предварительной жеребьевке ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге
Читать в
Россия и Катар договорились обмениваться опытом при подготовке к проведению чемпионатов мира по футболу в РФ и Катаре, которые пройдут в 2018 и 2022 годах соответственно, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

ДОХА, 3 авг - РИА Новости. Россия и Катар договорились обмениваться опытом при подготовке к проведению чемпионатов мира по футболу в РФ и Катаре, которые пройдут в 2018 и 2022 годах соответственно, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы договорились также и о том, что будем координировать нашу линию и обмениваться опытом в контексте подготовки к проведению чемпионатов мира по футболу в 2018 году в России и в 2022 году в Катаре", - сказал Лавров на пресс-конференции со своим катарским коллегой Халедом аль-Атыйей.

Подготовка к этим чемпионатам проходит на фоне громкого скандала в ФИФА. Швейцарская полиция в конце мая начала расследование, которое непосредственно касается выборов России и Катара в качестве стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов соответственно и которое проистекает из данных отчета экс-главы следственной палаты комитета по этике ФИФА Майкла Гарсии. Россия и Катар какие-либо нарушения со своей стороны, в частности, подкуп членов исполкома ФИФА, отрицают. Сама федерация провела собственное расследование и объявила, что не нашла нарушений в процессе выборов и таким образом речи о переносе места проведения чемпионатов 2018 и 2022 годов не идет.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчи