Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После непродления контракта со "Спартаком" ребята предупредили, что будет ад - Дзюба

Нападающий сборной России по футболу и санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что одноклубники предупредили его о том, что после отказа продлевать контракт со "Спартаком" для форварда в московском клубе "начнется ад".

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт. Нападающий сборной России по футболу и санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что одноклубники предупредили его о том, что после отказа продлевать контракт со "Спартаком" для форварда в московском клубе "начнется ад".

Дзюба перешел в "Зенит" нынешним летом по истечении контракта со "Спартаком".

"Как только я вернулся (из аренды) и начал забивать, стали панику поднимать - подписывай контракт. Говорю: "Давайте зимой к этому придем, а пока буду спокойно играть". Мне отвечают: "Нет, сейчас". Прошу: "Давайте я подумаю". И меня сразу убрали в запас. Все! Меня сразу начали душить со всех сторон, провоцировать. Ребята вокруг поддерживали: "Артем, терпи, сейчас начнется ад". Об этом и журналисты некоторые предупредили: "Дали команду "фас" - тебя поливать и убивать на тему того, какой ты алчный", - сказал Дзюба в эфире передачи "Футбольная столица" на канале "НТВ Петербург".

"Сценарий, как это будет происходить, даже обрисовал тогдашний генеральный директор клуба (Роман) Асхабадзе. Дал понять, что это произойдет, если ты в определенный момент не подпишешь новый контракт. Мол, курс евро подскочил, выгодно подписать новый контракт именно сейчас, это - в два раза больше денег. На что я ему сказал: "Сейчас не деньги главное, мне нужно подумать о своей дальнейшей судьбе, понять, куда мы движемся. Я хочу что-то выигрывать". После этих фраз, как я понял, свое выступление за "Спартак" я и закончил", - добавил нападающий.

Форвард также сообщил, что со временем он может рассказать более подробную историю своего расставания со "Спартаком". "Когда-нибудь расскажу полностью. Открою всю правду, как все было на самом деле. Чтобы люди понимали. Ведь против меня развернули определенную группировку болельщиков, я знаю - купленную. Начали настраивать определенных журналистов. Как все это агитировалось - такой клуб, как "Спартак", это не красит", - сказал Дзюба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала