Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

IBF обязала Артура Бетербиева провести бой против Бернарда Хопкинса

Международная боксерская федерация (IBF) обязала россиянина Артура Бетербиева провести бой с американцем Бернардом Хопкинсом за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе, сообщает boxingscene.com.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт. Международная боксерская федерация (IBF) обязала россиянина Артура Бетербиева провести бой с американцем Бернардом Хопкинсом за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе, сообщает boxingscene.com.

50-летний Хопкинс в ноябре 2014 года проиграл россиянину Сергею Ковалеву и потерял титул чемпиона мира по версии IBF. Ранее сообщалось о том, что Бетербиев может стать соперником Ковалева в бою, который планируется в ноябре в Москве.

Как заявил промоутер Бетербиева Ивон Мишель, боксеры должны до четверга известить федерацию о своем согласии на бой. Если Бетербиев (второй номер рейтинга) или Хопкинс (3) откажутся от боя, то право на него автоматически перейдет к шведу Эрику Скоглунду (4) или малавийцу Айзеку Чилембе (5).

На счету Бетербиева 9 побед (все нокаутом). Для Хопкинса поражение от Ковалева стало седьмым при 55 победах и двух ничьих.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала