Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нестерова считает, что было бы здорово, если бы хайдайвинг вошел в программу ОИ

Читать в
Белоруска Яна Нестерова заявила, что было бы здорово, если бы хайдайвинг вошел в программу Олимпийских игр.

КАЗАНЬ, 4 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский, Ильдар Сатдинов. Белоруска Яна Нестерова заявила, что было бы здорово, если бы хайдайвинг вошел в программу Олимпийских игр.

Во вторник на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани были разыграны медали в женских соревнованиях по хайдайвингу. Нестерова завоевала бронзовую медаль. Ранее победительница чемпионата мира американка Рашель Симпсон выразила мнение, что хайдайвингу для включения в программу Игр требуется больше женщин-участниц.

"Я считаю, что девушек-хайдайверов в мире хватает. Просто у них нет возможности всегда приезжать на соревнования. Кто-то работает в больших компаниях, кто-то занят в других местах, поэтому нет возможностей приезжать на соревнования. А так почему бы и нет? Хайдайвинг на Олимпиаде - было бы здорово. Этот вид спорта развивается. Программы становятся все сложнее, людей, занимающихся этим видом спорта, становится все больше. Так почему нет", - сказала Нестерова журналистам.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала