Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антюх сказала, что пока не знает, сможет ли выйти на более высокий уровень к ЧМ

Читать в
Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Наталья Антюх, ставшая третьей на чемпионате России в беге на 400 метров с барьерами, заявила, что пока не уверена, сможет ли выйти на более достойный уровень к чемпионату мира, потому ее участие в нем под вопросом.

ЧЕБОКСАРЫ, 4 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Наталья Антюх, ставшая третьей на чемпионате России в беге на 400 метров с барьерами, заявила, что пока не уверена, сможет ли выйти на более достойный уровень к чемпионату мира, потому ее участие в нем под вопросом.

Антюх во вторник стала третьей на чемпионате России, пробежав 400 метров с барьерами за 56,28 секунды. Днем ранее бегунья выполнила квалификационный норматив на чемпионат мира. Победу в финале одержала Дарья Кораблева (55,69).

"Насчет чемпионата мира пока не в курсе, да и сама дать себе ответ пока не могу. Нужно с тренером обсуждать вопрос, насколько реально выйти на более высокий уровень, после этого забега пытаться объективно оценить, что мы можем за оставшееся время до чемпионата мира успеть и наработать", - сказала Антюх журналистам.

"Сегодня бег сложился потяжелее. Не знаю, почему, но я уже на разминке чувствовала, что нет такого звона. Может быть, организм так среагировал, что первый старт, для него это стресс. Но я оправдания не люблю искать, да, так сложилось, надо делать выводы и двигаться дальше", - добавила спортсменка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала